SOSIALISASI PELUANG MAGANG DAN PERSIAPAN PELATIHAN KERJA SEBAGAI CAREGIVER DI JEPANG
10/12/2020

HUMAS AKIMBA | Pendidikan

www.akimba.ac.id, Untuk menumbuhkan semangat dan wawasan mahasiswa untuk bisa bersaing di tingkat internasional, Akademi Keperawatan Kesdam Iskandar Muda Banda Aceh (AKIMBA) bekerja sama dengan PT OS SELNAJAYA INDONESIA melaksanakan Webinar Sosialisasi Peluang Magang dan Persiapan Pelatihan Kerja Sebagai Caregiver di Jepang kepada mahasiswa dan alumni AKIMBA. Sosialisasi di adakan secara online melalui ZOOM, Kamis, 10 Desember 2020.

Hadir sebagai pembicara dalam sosialisasi ini Ani Rahayu S.Kep dari  PT OS SELNAJAYA INDONESIA. Ani mengatakan, saat ini PT OS SELNAJAYA INDONESIA telah banyak mengirim tenaga kerja kesehatan (Caregiver) Indonesia ke negara Jepang. (Ms)