Lewati Navigasi

KEGIATAN EKSTRA KULIKULER MAHASISWA AKIMBA

Dipublikasikan oleh Humas Akimba, 18 Januari 2019 09:56 WIB
Mahasiswa tingkat III sedang unjuk kebolehan dalam baris berbaris

Pada hari Jumat, 18 Januari 2019 mahasiswa AKIMBA mengadakan kegiatan ekstra kulikuler yaitu perlombaan baris berbaris. Kegiatan ini diadakan untuk mengisi waktu setelah selesai melaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS) yang telah berakhir pada hari Rabu 16 Januari 2019. Mahasiswa tingkat I,II dan III antusias mengikuti Lomba Baris Berbaris. Sedari pagi hingga sore, para mahasiswa tingkat I,II dan III mengikuti lomba unjuk kebolehan dalam seni baris berbaris. Lomba Baris Berbaris ini diselenggarakan oleh Senat mahasiswa AKIMBA. Penyelenggaraan lomba ini bertujuan untuk membiasakan berpenampilan rapi dan menanamkan kedisiplinan, nasionalisme, dan jiwa kepemimpinan.

Topik: Pendidikan

Informasi Kontak

Kampus Akimba
Jl. Mayjen T. Hamzah Bendahara - Lr. Bahagia
Banda Aceh, 23121
Tlp. : 0651 26583
akimabacid@gmail.com

Birokrasi
Jl. Mayjen T. Hamzah Bendahara - Lr. Bahagia,
Banda Aceh, 23121
Fax. : 0651 26583
akimabacid@gmail.com

Office of Marketing & Digital Communications

Akper Kesdam IM
Banda Aceh.
Mandiri Terampil Prima - Terakreditasi B LAM-PTKes

Tempat Mengabdi Dan Berkarya. Kampus kami terkenal sebagai kampus terbaik pilihan anak negeri dengan pengurus berpengalaman, tenaga pengajar dan non-pengajar yang profesional.